Redaktion

Jamie Oliver: Veggies

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Jamie Oliver Foto: TVNOW / ©2016 Jamie Oliver Enterprises Limited

Die besten Vegetarischen Rezepte aus der ganzen welt

In Jamie Olivers brandneuer sechsteiliger Kochreihe „Jamie Oliver: Veggies“ ist das Gemüse nicht die Beilage, sondern der Star eines jeden Gerichts. Die internationalen Rezepte des Starkochs beweisen, dass gesunde, fleischlose Ernährung keinesfalls Genussverzicht bedeutet – denn sie sind aromatisch, frisch und unwiderstehlich lecker. Ganz gleich, ob überzeugter Vegetarier oder skeptischer Fleischesser – Jamies vegetarische Gerichte wecken garantiert jeden Appetit.

Fleisch ist für viele Menschen ein fester Bestandteil der Ernährung. Doch vor allem in den Industrieländern verbrauchen sie verhältnismäßig viel Fleisch, das in der Herstellung deutlich energieaufwändiger als Obst und Gemüse ist und zudem oft aus zweifelhafter Quelle stammt. Der britische Starkoch Jamie Oliver weiß, dass sich zunehmend viele Menschen Gedanken um die Umweltbilanz ihrer Lebensmittel, ihren Fleischkonsum und ihre eigene Gesundheit machen – und möchte mit seiner neuen sechsteiligen Kochreihe nun beweisen, dass Fleischverzicht keineswegs Genussverzicht bedeutet.

In den sechs Episoden von „Jamie Oliver: Veggies“ dreht sich daher alles um Gemüse, das Jamie in farbenfrohe, aromatische und frische Gerichte verwandelt. Für seine leckeren Rezepte sucht Jamie Oliver auf den Straßenmärkten und Garküchen der ganzen Welt nach Inspirationen – und verwandelt danach günstiges Alltagsgemüse schnell und einfach in wahre Geschmacksexplosionen, die vergessen lassen, dass hier ausschließlich vegetarisch gekocht wird.

Begleiten auch Sie Jamie Oliver auf seiner Reise in die abwechslungsreiche Welt der vegetarischen Küche: Egal, ob Sie dabei etwas für die Umwelt, Ihre Gesundheit oder Ihre kulinarische Neugier tun wollen – bei diesen köstlichen Gerichten werden Sie Fleisch nicht vermissen!

Deutschlandpremiere, 6 Folgen, ab Do., 26.09.19, 20:15 UhrJamie Oliver: Veggies