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Neues Antihaft-Pizzabackblech

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Bild: Antihaft-Pizzabackblech von Le Creuset

Bild: Antihaft-Pizzabackblech von Le Creuset

Ob vegetarisch, Hawaii-Style, Meeresfrüchte oder Rucola, frische Tomaten, Mozzarella, Oliven und Sardellen, es geht doch nichts über eine leckere Pizza! Sie steht bei Groß und Klein ganz oben auf der Beliebtheitsskala, weil sie so herrlich unkompliziert ist und der Belag nach Herzenslust variiert werden kann. Und mit dem richtigen Equipment wächst die Freude am Experimentieren: Le Creuset hat seine Antihaft-Backformen-Serie jetzt um ein rundes Pizzabackblech erweitert, das Top-Resultate generiert und Sympathiepunkte bei Einsteigern und Profis sammelt.

Der Clou: Im Boden der Form sind kleine Löcher, durch die während des Backvorgangs im Ofen die heiße Luft zirkulieren kann. Das Ergebnis ist ein traumhaft krosser Pizzaboden! Was übrigens auch hervorragend bei Tiefkühlprodukten funktioniert, wenn’s mal schnell gehen muss. Dank der hochwertigen und PFOA-freien Antihaftbeschichtung löst sich die Pizza leicht vom Backblech und ist nach Gebrauch schnell wieder gereinigt.

Wie alle Le Creuset Backformen überzeugt auch der Newcomer durch eine hochwertige Qualität aus Karbonstahl, einem Material, das die gespeicherte Wärme gleichmäßig  an das Backgut abgibt und es optimal bräunt. Abgerundete Kanten und ein verstärkter breiter Rand ermöglichen ein komfortables Handling. Für den sicheren Griff sorgen zudem die typischen Silikonelemente in Orange, die das exklusive Design von Le Creuset unterstreichen. Auf das neue Antihaft-Pizzabackblech gibt der Hersteller wiederum eine Lifetime-Garantie von 30 Jahren.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.lecreuset.de