Rezept: Kulinarische Küche
Sie wollten schon immer wissen wie man Eiscremen, Limonaden, Saucen oder Smoothies herstellt? Dann sind Sie hier richtig. Mit Ihrem Vitamix-Hochleistungsmixer kreieren Sie schnell und einfach eine Vielfalt an gefrorenen Dessert – von Eiscreme über gefrorene Limonaden bis hin zu heißen Saucen.

Bild: Vitamix , Kulinarische Küche, ideen Tipps
Vitamix – Hummus mit gerösteter, roter Paprika
Rezept für den Vitamix Professional Series 750
Zubereitung: 15 Minuten; Verarbeitung: 1 Minute; Ergibt: 840 g
- 170 g geröstete, rote Paprika
- 120 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Tahina
- 2 ½ EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 1 TL scharfe Soße
- 720 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen.
- Automatik-Programm „Püree“ wählen.
- Das Gerät einschalten und warten, bis das Automatik-Programm beendet ist. Nach Bedarf Wasser hinzufügen, damit die Klingen gut durch die Masse gleiten können.
Nährwertangaben:
Pro Portion (60 g): Kalorien: 136, Gesamtfettgehalt: 7 g, gesättigte Fettsäuren: 1 g, Cholesterin: 0 mg, Natrium: 454 mg, Kohlenhydrate: 13 g, Ballaststoffe: 3 g, Eiweiß: 5 gDieses Rezept wurde für den Vitamix Professional Series 750 mit einem 2-Liter Behälter entwickelt. Wenn Sie ein anderes Vitamix-Gerät oder einen anderen Behälter verwenden, müssen ggf. die Geschwindigkeit, Verarbeitungszeit, Mengenangaben oder die Reihenfolge der Zutaten im Behälter angepasst werden.
Pro Portion (60 g): Kalorien: 136, Gesamtfettgehalt: 7 g, gesättigte Fettsäuren: 1 g, Cholesterin: 0 mg, Natrium: 454 mg, Kohlenhydrate: 13 g, Ballaststoffe: 3 g, Eiweiß: 5 gDieses Rezept wurde für den Vitamix Professional Series 750 mit einem 2-Liter Behälter entwickelt. Wenn Sie ein anderes Vitamix-Gerät oder einen anderen Behälter verwenden, müssen ggf. die Geschwindigkeit, Verarbeitungszeit, Mengenangaben oder die Reihenfolge der Zutaten im Behälter angepasst werden.